Recetas

Arroz Chaufa

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos

Rompemos el huevo y nos fijamos que esté bien seco. ¿Como hacerlo? fijarse que este toma un color dorado. Esto es para que no se pegue el huevo y el jamón al mezclarse.

Posteriormente, mezclamos con el jamón y luego ponemos el arroz previamente cocido hasta que este se caliente un momento. Echamos el cebollín y revolvemos.

3

2

1

En un plato batimos un huevo de Avícola Olave hasta que quede homogéneo. Luego, agregamos un poco de sal y pimienta y metemos al sartén bien caliente.

Preparación:

  • 1 huevo de Avícola Olave 

  • media taza de arroz 

  • Jamón picado a gusto

  • Cebollín picado a gusto

 

Ingredientes:

Por último sacamos nuestro sartén del fuego y servimos de inmediato. De esta forma tienes un rico arroz chaufa preparado con los exquisitos y nutritivos huevos de Avícola Olave.

4

Video Tutorial