Recetas

Brownie

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos

Ingredientes:

  • 1 ½ de azúcar

  • 200g de mantequilla a temperatura ambiente.

  • 3 huevo de Avícola Olave

  • ¾ taza de cacao medio amargo en polvo

  • ¾ taza de harina

  • ½ cucharadita de polvo de hornear.

  • 1 ¼ taza de nueces partidas 

Preparación:

1

Batir mantequilla con azúcar hasta tener una crema. Añadir huevos uno a uno sin dejar de batir para luego agregar cacao, harina y polvo de hornear. Teniendo un batido homogéneo, integrar las nueces. 

Poner preparación en fuente extendida enmantequillada y con papel mantequilla. Colocar en horno a temperatura media alta por 25 minutos mirando que la mezcla quede blanda y no líquida.

2

3

Retirar del horno y dejar enfriar. Sacar del molde y poner en refrigerador. Cortar en trozos, espolvorear con cacao y servir.