Recetas

Panqueques

Ingredientes:

  • 1 taza de leche (200cc)

  • 1 taza (200 gramos) de harina sin polvos de hornear

  • 2 huevos de Avícola Olave a temperatura ambiente

  • Pizca de sal

  • Aceite 

  • Manjar 

  • Frutillas

  • Azúcar flor

 

Preparación:

1

En bol agregar los huevos, harina, leche, una pizca de sal y un poco de aceite. Revolver hasta conseguir un mezcla levemente espesa.

2

Un vez terminada la mezcla dejar reservar por unos segundos.  

3

Cubrir el sartén con un poco de aceite y calentar a fuego medio por unos minutos.

4

Con ayuda de un cucharón colocar un poco de la mezcla en el sartén, distribuir uniformemente y dorar por ambos lados. 

5

Una vez listo, retirar y dejar enfriar.

6

Untar con manjar a gusto y doblar.

7

Por último, decorar con frutillas, espolvorear con azúcar flor y servir.