
Recetas
Panqueques
Ingredientes:
-
1 taza de leche (200cc)
-
1 taza (200 gramos) de harina sin polvos de hornear
-
2 huevos de Avícola Olave a temperatura ambiente
-
Pizca de sal
-
Aceite
-
Manjar
-
Frutillas
-
Azúcar flor
Preparación:
1
En bol agregar los huevos, harina, leche, una pizca de sal y un poco de aceite. Revolver hasta conseguir un mezcla levemente espesa.
2
Un vez terminada la mezcla dejar reservar por unos segundos.
3
Cubrir el sartén con un poco de aceite y calentar a fuego medio por unos minutos.
4
Con ayuda de un cucharón colocar un poco de la mezcla en el sartén, distribuir uniformemente y dorar por ambos lados.
5
Una vez listo, retirar y dejar enfriar.
6
Untar con manjar a gusto y doblar.
7
Por último, decorar con frutillas, espolvorear con azúcar flor y servir.