Recetas

Tortilla de Espinacas

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos

Ingredientes:

  • 2 Huevos de Avícola Olave

 

  • ​2 Bolsas de espinacas

 

  •  Cucharadas de leche o crema

 

  • ​Sal, pimienta y aceite.

Preparación:

1

Lavar y estilar espinacas. Cocinarlas 3 minutos a máxima potencia en microondas. Escurrir agua y dejar enfriar 5 minutos.

2

Batir huevos Avicola Olave junto a la leche, sal y pimienta. Poner sobre espinacas cocidas y revolver.

3

Calentar sartén mediano con una cucharada de aceite a fuego medio.

4

Verter espinacas en sartén y cocinar a fuego medio por 15 minutos.

5

Dar vuelta la tortilla con ayuda de plato y cocinar  por otro lado unos 5 minutos hasta conseguir dorado. 

Servir.

6