Recetas

Crema condensada de maracuyá

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos

Ingredientes:

  • ½ taza de almendras

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

  • 2 paquetes de galletas mini de vino

  • 1 tarro de leche condensada

  • 1 queso crema light

  • 250g de pulpa de maracuyá con pepas

  • ¾ taza de claras de huevo Avícola Olave

  • 1 ½ taza de azúcar granulada   

Preparación:

1

En procesadora juntar las galletas con almendras hasta conseguir migas finas. Luego agregar mantequilla derretida y remover.  

2

Separar preparación en 8 vasos pequeños. 

3

Para relleno, batir queso crema y añadir leche condensada batiendo constantemente. Luego agregar pulpa de maracuyá y remover hasta homogenizar.   

4

Verter preparación en pocillos y refrigerar. 

5

Para merengue, en un Bol juntar las claras de huevo Avícola Olave con azúcar y llevar a baño maría suave. Remover hasta disolver el azúcar en las claras. 

Retirar de baño maría y batir hasta triplicar volumen. Con manga pastelera cubrir los vasos en forma decorativa y refrigerar para servir frío.   

6