
Recetas
Crema condensada de maracuyá

Ingredientes:
-
½ taza de almendras
-
2 cucharadas de mantequilla derretida
-
2 paquetes de galletas mini de vino
-
1 tarro de leche condensada
-
1 queso crema light
-
250g de pulpa de maracuyá con pepas
-
¾ taza de claras de huevo Avícola Olave
-
1 ½ taza de azúcar granulada
Preparación:
1
En procesadora juntar las galletas con almendras hasta conseguir migas finas. Luego agregar mantequilla derretida y remover.
2
Separar preparación en 8 vasos pequeños.
3
Para relleno, batir queso crema y añadir leche condensada batiendo constantemente. Luego agregar pulpa de maracuyá y remover hasta homogenizar.
4
Verter preparación en pocillos y refrigerar.
5
Para merengue, en un Bol juntar las claras de huevo Avícola Olave con azúcar y llevar a baño maría suave. Remover hasta disolver el azúcar en las claras.
Retirar de baño maría y batir hasta triplicar volumen. Con manga pastelera cubrir los vasos en forma decorativa y refrigerar para servir frío.