
Recetas
Leche Nevada

Ingredientes:
-
2 ½ Taza de agua fría
-
1 Tarro de leche condensada
-
Cucharadita de canela en polvo
-
5 cucharaditas de azúcar granulada
-
6 Claras y yemas de huevo Avícola Olave
-
1 ½ cucharada de maicena
-
1 Cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
1
Juntar leche condensada y 2 ½ de agua fría en cacerola. Revuelve y separa una taza de esta preparación. Poner cacerola a fuego medio hasta que hierva.
Batir claras de huevo de Avícola Olave a punto de nieve. Añadir azúcar de a poco hasta conseguir merengue firme y luego agregar canela sin dejar de batir. Ya lista, disponer pequeños copos en leche hirviendo y cocinar en ambos lados por segundos hasta que estén cocidos. Dejarlos en bandeja.
2
3
En taza de leche separada, disolver maicena con yemas de huevo de Avícola Olave, agregar leche hirviendo y revolver hasta espesar. Hervir por 10 segundos sin dejar de revolver. Luego enfriar y separar en pocillos individuales. Decorar y servir.