Recetas

Mayonesa Pura Yema

  • 1 yema de huevo de Avícola Olave

 

  • 1 cucharadita de mostaza

 

  • 150 cc de aceite

 

  • Limón y sal a gusto

Ingredientes:

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos

Preparación:

1

En un bowl metálico, vierta la yema de huevo Avícola Olave junto a una cucharadita de mostaza y emulsione por unos segundos. Luego de ello, agregue los 150 cc de aceite en pequeñas cantidades mientras continúa el proceso de disolución para evitar que la mayonesa se corte.

2

Durante la preparación, añada una pizca de sal y jugo de limón para resaltar el sabor de la mayonesa.

3

Una vez obtenido el espesor y sabor deseado, presente la mayonesa en un plato hondo y agregue merquén junto a galletas de coctel para el acompañamiento.

De esta sencilla manera, usted obtiene una exquisita mayonesa preparada con huevos de Avícola Olave.

Video Tutorial