Recetas

Omelette

Ingredientes:

  • 2 huevos Jumbo de Avícola Olave

  • 2 láminas de jamón

  • 2 láminas de queso

  • 3 rebanadas de tomate

  • Orégano a gusto

     

 

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos

Preparación:

1

En un plato batimos los huevos de Avícola Olave Posteriormente, en un sartén con un poco de aceite y bien caliente, echamos los huevos y emparejamos.

2

Luego, en una mitad de nuestro omelette, echamos las 2 láminas de jamón, 2 láminas de queso, agregamos el tomate y finalizamos con nuestro orégano a gusto.

3

Ya con los ingredientes puestos en nuestro Omelette, doblamos la mitad, tapamos y emparejamos. Damos vuelta para que se cosa de manera pareja y servimos en un plato.

Cortamos por la mitad y montamos una arriba de la otra para que se observe el centro de nuestro Omelette. De esta manera tenemos listo nuestro Omelette hecho con los ricos y nutritivos Huevos de Avícola Olave.

4

Video Tutorial:

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos