
Recetas
Omelette
Ingredientes:
-
2 huevos Jumbo de Avícola Olave
-
2 láminas de jamón
-
2 láminas de queso
-
3 rebanadas de tomate
-
Orégano a gusto

Preparación:
1
En un plato batimos los huevos de Avícola Olave Posteriormente, en un sartén con un poco de aceite y bien caliente, echamos los huevos y emparejamos.
2
Luego, en una mitad de nuestro omelette, echamos las 2 láminas de jamón, 2 láminas de queso, agregamos el tomate y finalizamos con nuestro orégano a gusto.
3
Ya con los ingredientes puestos en nuestro Omelette, doblamos la mitad, tapamos y emparejamos. Damos vuelta para que se cosa de manera pareja y servimos en un plato.
Cortamos por la mitad y montamos una arriba de la otra para que se observe el centro de nuestro Omelette. De esta manera tenemos listo nuestro Omelette hecho con los ricos y nutritivos Huevos de Avícola Olave.