Recetas

Panqueques

  • 200 cc de leche semidescremada

 

  • 1 huevo de  Avícola Olave

 

  • 200 grs de harina sin polvos de hornear

 

  • Pan de molde

 

  • Azúcar

 

  • Aceite

Ingredientes:

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos

Preparación:

1

Cuele los 200 gramos de harina dentro de un bowl metálico. Luego, añada 1 huevo de Avícola Olave y revuelva echando los 200 cc de leche semidescremada en pequeñas cantidades.  

2

Revuelva con fuerza para obtener una pasta libre de grumos.   

3

Continúe revolviendo, añadiendo un poco más de leche para lograr la consistencia deseada.

4

Mientras continúa revolviendo, aplique un poco de azúcar y aceite para evitar que la crema se adhiera en la sartén. 

5

Calentando previamente la sartén por aproximadamente 1 minuto, aplique un poco de aceite y luego comience a echar la crema de forma tenue y girando la sartén para que tome todo el fondo.

6

Luego de unos segundos de comenzar a freír, gire y aplique manjar para obtener un panqueque más caliente y sabroso.

Fácil ¿no?

Luego de unos minutos, tenemos unos ricos panqueques hechos con huevos de Avícola Olave para disfrutar con toda la familia.

Video Tutorial