
Recetas
Panqueques
-
200 cc de leche semidescremada
-
1 huevo de Avícola Olave
-
200 grs de harina sin polvos de hornear
-
Pan de molde
-
Azúcar
-
Aceite
Ingredientes:

Preparación:
1
Cuele los 200 gramos de harina dentro de un bowl metálico. Luego, añada 1 huevo de Avícola Olave y revuelva echando los 200 cc de leche semidescremada en pequeñas cantidades.
2
Revuelva con fuerza para obtener una pasta libre de grumos.
3
Continúe revolviendo, añadiendo un poco más de leche para lograr la consistencia deseada.
4
Mientras continúa revolviendo, aplique un poco de azúcar y aceite para evitar que la crema se adhiera en la sartén.
5
Calentando previamente la sartén por aproximadamente 1 minuto, aplique un poco de aceite y luego comience a echar la crema de forma tenue y girando la sartén para que tome todo el fondo.
6
Luego de unos segundos de comenzar a freír, gire y aplique manjar para obtener un panqueque más caliente y sabroso.
Fácil ¿no?
Luego de unos minutos, tenemos unos ricos panqueques hechos con huevos de Avícola Olave para disfrutar con toda la familia.