Recetas

Pie de Lúcuma

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos

Ingredientes:

  • ¼ taza de maicena 

  • ¼ cucharadas pequeñas de sal

  • ¾ tazas de azúcar granulada

  • ¼ de lúcuma en polvo

  • 3 ½ taza de leche entera

  • 4 yemas de huevo Avícola Olave

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Preparación:

1

En una olla cernir la lúcuma y la maicena. Luego agregar azúcar, sal y revolver.

2

Mientras revuelve, ir agregando la leche con un batidor manual y luego las yemas de huevo una a una.

3

Revolver a fuego medio hasta que hierva. Reducir el fuego y dejar hirviendo por 1 minuto sin dejar de revolver.

4

Retirar del fuego.

5

Poner en una fuente y tapar con papel alusa plast pegado al budín.

6

Dejar enfriar y refrigerar 2 horas como mínimo.