
Recetas
Queque de miel de palma
Ingredientes:
-
1 taza de miel de palma
-
125 gramos de mantequilla
-
2 huevos de Avícola Olave
-
½ taza de leche tibia
-
½ cucharada pequeña de vinagre blanco
-
Sal
-
2 ½ taza de harina colada
-
1 cucharada de polvos de hornear

Preparación:
1
Calentar horno a 180 C.
2
Derretir mantequilla por 40 segundos, agregar miel y revolver.
3
Batir huevos hasta lograr que estén espumosos. Luego agregar la mantequilla derretida con miel, leche, un poquito de sal y vinagre. Batir con batidora a velocidad media.
4
Agregar harina y polvos de hornear. Batir por 1 minuto a velocidad media hasta lograr masa líquida y homogénea.
5
Verter en molde enmantequillado y hornear por 40 – 45 minutos.
6
Dejar enfriar en molde por 5-10 minutos. Sacar de molde y dejar enfriar totalmente.