Recetas

Queque de miel de palma

Ingredientes:

  • 1 taza de miel de palma

  • 125 gramos de mantequilla

  • 2 huevos de Avícola Olave

  • ½ taza de leche tibia

  • ½ cucharada pequeña de vinagre blanco

  • Sal

  • 2 ½ taza de harina colada

  • 1 cucharada de polvos de hornear 

recetas, huevo, sano, nutritivo, alimento, aminoácidos, recetas, preparación, cocina fácil, chile huevos

Preparación:

1

Calentar horno a 180 C. 

 

2

Derretir mantequilla por 40 segundos, agregar miel y revolver. 

3

Batir huevos hasta lograr que estén espumosos. Luego agregar la mantequilla derretida con miel, leche, un poquito de sal y vinagre. Batir con batidora a velocidad media. 

4

Agregar harina y polvos de hornear. Batir por 1 minuto a velocidad media hasta lograr masa líquida y homogénea. 

5

Verter en molde enmantequillado y hornear por 40 – 45 minutos. 

6

Dejar enfriar en molde por 5-10 minutos. Sacar de molde y dejar enfriar totalmente.